Sonhando Acordado
Sinto falta daquele vento no rosto de te ver de pertinho da pureza de seu olhar dos dias de agosto nem frio ou calor um beijo com sabor que me acalme e numa tarde serena esquecer o calor em sua beleza plena me estabelecer.
Sinta falta da paixão escandalosa até um pouco melosa do sorriso avassalador sem nenhum pudor das tardes lentas com poesias tensas que invade a alma e com sua leveza calma me faz entender esta saudade e jamais te esquecer.
Sinta falta do jeito de menina que numa noite de muita neblina veio me aquecer trazendo a mim a lembrança querida do aroma mais puro que senti em toda a minha vida seu doce perfume me fez entontecer.
Sinto falta das noites quentes dos amores ardentes até o amanhecer madrugadas intensas declarações de amor imensas e no bailar de seu beijo provar o prazer de meu louco desejo perdidamente te amar enlouquecer.
Sinto falta de acordar ao seu lado e ficar sonhando acordado com um sorriso nos lábios sem perceber pensar estar atrasado meio descompensado olhar para você dormindo me pegar sorrindo nesta felicidade viver.