QUANDO DEITO NO TEU COLO

Quando deito no teu colo

Gostaria que o tempo parasse

Que tudo fosse musica

Que o medo descansasse

Quando deito no teu colo

Gostaria de suspirar profundo

Que nenhum ruído se ouvisse

Que o sonho fosse fecundo

Quando deito no teu colo

Gostaria que fosse mágico esse momento

Que a minha boca molhasse a tua

Que fosse meu o teu pensamento

Quando deito no teu colo

Gostaria que acabasse a timidez

Que tirasse minha roupa com ternura

Que me fizesse tua só mais uma vez

Quando deito no teu colo...

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 23/02/2013
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T4154962
Classificação de conteúdo: seguro