COM O TEU AMOR
Encontrei um aroma suave,
Que é perfume do nosso amor,
O aroma no campo aflorando,
A nossa sintonia delicada,
A brisa hoje me tocou,
Silenciosa maliciosa, dengosa,
Encontro suave me agarrou,
Seu aroma emergiu,
O perfume do nosso amor,
Delicado, sutil, gentil.
Olhei e percebi,
Que o seu cheiro,
Exala dentro e mim,
Como um jardim perfumado,
O aroma meu amado,
Descompassa meu coração,
Bate a emoção exalada,
Apaixonada, escancarada,
Provocando sintoma de amor.