vamos falar de poesia

se procuras entender

falar do que e pra que

onde por quê e pra quem

falar do que ou de alguém

convido então a ficar

no seu intimo inquieto

buscar algo que de amor,

é repleto

sem aceitar a hipocrisia

vamos falar de poesia!!

J R
Enviado por J R em 23/02/2013
Código do texto: T4154849
Classificação de conteúdo: seguro