Meu passado

Meu passado há ti pertence

meu presente te dei de presente

minha vida foi somente te amar.

Andarilho e vagabundo

percorrendo este mundo

somente pra te encontrar.

Só te encontro na saudade

ela rouba a minha liberdade

somente por te amar.

Prisioneiro ou vagabundo

vou seguindo neste mundo

implorando o seu amor.

Em todo rosto que eu vejo

na penumbra então percebo

se parecem com você.

Quando em fim eu te vejo

Mais aumenta meu desejo

eu preciso de seus beijos

Sou feliz em te encontrar

venha quero te abraçar

eu nasci só pra te amar.

by MS.Odédemim to Idelci Gouvea

22:56 22/02/2013

J Santana
Enviado por J Santana em 22/02/2013
Código do texto: T4154799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.