TU
CLARA...
TUA ALMA FALA MÚSICA E POESIA.
LÍMPIDOS...
TEUS OLHOS TRANSPARECEM DOR E AMOR.
IMENSO...
TEU CORAÇÃO SALTA À FRENTE DE TI.
SENSUAL...
TUA BOCA SALIVA DESEJOS E BEIJOS.
COMPLETO...
TEU CORPO TRAZ UM ENCAIXE PERFEITO.
REPLETO...
TEU AMOR CASUAL QUE OFERECES.
SAUDADE..
TUA ,E A PALAVRA QUE DEIXAS MARCADA.
INFINITO...
TEU IMPULSO ADORÁVEL DE AMAR O IMPOSSÍVEL....