Um amor de verão...
Foi um amor de verão...
Que encantou meu coração
Que mexeu com minha emoção
Que tirou meus pés do chão
Um amor de verão...
Foi um amor de verão...
Que tirou minha solidão
Que mudou minha visão
Que virou minha canção
Um amor de verão...
Foi um amor de verão...