Assinado Coração

Por favor faça suas malas, e desocupe a moradia,

Sem deixar vestígios, memórias e lembranças pois não irei devolver...

Cansei de falar ás condições para que esta morada continuasse,

Cansei de dizer que deveria cuidar bem de seu novo lar,

O tratado era para cuidar com amor e afeto de seu lar,

O tratado era você valorizar está moradia,

Do contrário você está saindo fora,

Do contrário você está machucando ás paredes,

Está deixando com que novos inquilinos sintam interesse em morar,

Está deixando á moradia com aparência triste e envelhecida

Logo você que combinava tanto com este lugar,

Logo você que despertou interesse por estar aqui,

Devolva-me a chave, aquela que só você tinha, a copia unica lembra?

Devolva-me a moradia mesmo que seja aos remendos, pois o novo inquilino irá fazer os reparos...

Devolva-me a chave..

Assinado Coração.

Autora: Pâmela Carvalho :D

Pâmela Carvalho
Enviado por Pâmela Carvalho em 22/02/2013
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T4154700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.