Amo o amar
E hoje? este sol que brilha sem pedir
Que faz a árvore frondosa se alegrar
A abrigar os pássaros do céu
Que piam sem com o amanhã se preocupar...
As nuvens que passam devagar
Que enfeitam nossos sonhos de ninar
De ver neste lindo céu de mar
Poesias em forma de botão...
E a musa que à rua saiu
Balançando seu vestido de anil
Alimentando a esperança juvenil
De uma amante à moda servil...
Sol, nuvens, sonhos, musas, o pensar
Nada, tudo, o meio neste poetizar...
Não sei se Belo, ou se mar,
Só sei que amo o Amar...