AmorAmanda

AmorAmanda

Este eu sempre foi dark

nunca vai deixar de ser

virou darkiluminado

de agora até morrer

uma luz bem de bom grado

ilumina seu viver

A luz tava apagada

não sabia ser Vital

moça multitalentada

dentro dela o divinal

muito da bem apanhada

só fiz acender e tal

E tem tudo no lugar

lá por dentro

cá por fora

não há como por melhora

sem Amanda estragar

fico então só a amar

a perfeição em um ser

Mesmo que não acredite

é mais top que os ares

não importa o que eu explique

ou como exemplifique

não há nada que a define

nós somos complementares

tristeza não mais existe

Essa veio limitada

Só tem uma no universo

E enfim, é tanta coisa

que num cabe nem no verso

Amanda é moça amada

eu que amo e me despeço

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 22/02/2013
Código do texto: T4154673
Classificação de conteúdo: seguro