Quero falar...
• Quero falar...
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Quero falar de uma saudade
• Que eu nunca queria sentir
• Quero falar de uma tristeza
• Que não me deixa sorrir !
• Quero falar de um beijo
• Que fez meu desejo explodir
• Quero falar de um olhar
• Uma luz que vivo a seguir !
• Quero te amar de verdade
• Quero de amor te cobrir
• Chutar pra longe a saudade
• E a tristeza do peito banir !
• Quero falar dos momentos
• Que juntos a gente passou
• Quero falar de um sonho
• Que ainda não se realizou !
• Quero falar de você
• Quero falar de nós dois
• Quero ao seu lado viver
• Não quero deixar pra depois !
• Quero te amar de verdade
• Quero de amor te cobrir
• Chutar para longe a saudade
• E a tristeza do peito banir !
• Quero falar...
• Marcos Moreno / Ibitinga