É teu dia

É teu dia

(Paulo Gondim)

22/02/2013

Parabéns, estás feliz!

Também estou

Pois foste sempre o que eu mais quis

Não me importa a espera, vou em frente

Nem o tempo é nada, só um marco

Que conta teus dias cá na minha mente

Parabéns, hoje é teu dia

Todos te fazem festa

É teu dia de alegria

E, de longe, mando uma flor

Prova de meu bem querer

De meu desejo, de meu grande amor