Vista cerrada

Cerrando os olhos poderemos enxergar

Toda a veracidade que em nós há

Não necessita da visão

Para ver o que traz no coração

É no negrume de dentro de nós

Que a sensação cria sua voz

Lá onde se esconde o nosso ser

É que realmente podemos ver

Na escuridão do olhar

Que todas as emoções vão estar

Na solidão de ser “ser”

Que deparamos com a fonte do viver

Enide Santos 13/02/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 22/02/2013
Código do texto: T4154613
Classificação de conteúdo: seguro