Encontro
Parecia simples
A amizade carinhosa e gentil,
Que ousou de nós e, por causa de
Carências escondidas, explodiu!
Transformou-se em desejo
De estar,
De ficar,
De unir nossos corpos...
Numa sedução sem culpa
Aliviando o corpo,
Enriquecendo a alma,
Encontramos o amor.
Fomos dois em um.
Fomos um do outro.
Entregamos-nos,
Em um amor total.
09/03/07