O teu beijo...

O teu beijo tem sabor

De promessas quebradas.

De futuro vazio.

Tem sabor de confusão.

De querer e não querer.

Tem sabor de solidão.

De dias sombrios.

De caminhada solitária...

Tem sabor...

De cartas que não chegaram.

Tem sabor do não...

Tem sabor da duvida.

Do mistério.

Do silencio dos olhos.

Das lembranças.

De historias não vividas.

Dos sonhos partidos.

Do casamento que não houve.

Do filho que não foi gerado

Tem sabor do proibido.

Da covardia.

Da injustiça do destino.

Da musica marcada.

Tem sabor de palavras empoeiradas...

Autora: Keu Seixas

20:52 as 22/02/2013

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 22/02/2013
Código do texto: T4154518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.