Borboletas Descem do Céu...

Clara da Costa

Com você por perto

o coração se acalma ,

teus dedos são laços aquecendo os meus

como a ternura e a mansidão de praias desertas.

Você corre em minhas veias,

povoa meus pensamentos,

grito minhas vontades,

aconchegada em você...meu oásis acolhedor.

Palavras cansam, os olhos falam,mãos acariciam,

brincamos com o tempo

ouvindo o vento.

Sentidos entram em desalinho,

o coração faz silêncio,

...borboletas descem do céu.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 22/02/2013
Código do texto: T4154516
Classificação de conteúdo: seguro