Fantasias que eu criei

E no meio do nada, nada faço a não ser me entregar ao cansaço e ao embaraço que eu criei.

Fiz do seu mundo o meu mundo, e nesta fantasia fingi ter alegria, para que passasse mais depressa, os dias de agonia, que afligem o meu ser.

Dias incertos, peito aberto esperando um alvorecer...

E no céu um brilho intenso, e de novo tudo invento, porque sei que vou te ver.

Tanto tempo passei me enganando, sofrendo, chorando...Quando ria era por conta da fantasia que eu acreditei.

Quem me dera que um dia, seja real esta alegria e acabe o meu sofrer..

Se for possível não fuja aos olhos meus, apenas de olhar-te me conformo, pois você é quem move o meu ser.

28-07-10

Edna Fernandes e Um amigo espiritual
Enviado por Edna Fernandes em 22/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4154432
Classificação de conteúdo: seguro