Universo de amor:

a saudades e coisa nossa
a felicidade também é, o choro é conseqüência
das coisas boas e ruins que acontece em nossas vidas.
de saudades eu já chorei, também chorei de felicidade.
hoje choro de tristeza, ao saber de sua partida.

dizem... que poeta não chora
quem disse não tem razão
pois eu chorei naquele dia
que escrevi os versos,
que compõe esta poesia.

amiga...
acompanho a sua dor
faço minha as suas palavras
neste universo de amor
a sua saudade hoje choro
você chora a minha saudade
neste mundo imperfeito
onde o choro é conseqüência
das coisas boas e ruins
que acontece em nossas vidas


Balneário dos Prazeres: 16/03/2007