IMAGINE
Imagine imaginar ,
abra os olhos para respirar ,
liberte a alma para olhar ,
solte o peito para amar .
Imaginando imaginar ,
teu pensamento em mim morar ,
teu sorriso em minha boca ,
teu suspiro em meu ouvido .
Inimaginável não te estar ,
inimaginável sem você acordar .