AMOR SHAKESPEARIANO
Quero um amor Shakespeariano;
Sem pudor, mas não mundano.
Degredando todos os segredos...
Desvendando os teus quadrantes,
O sólido o plasmático e o insólito...
Quero a união de corpos desvairados;
Que elimine em nós todo o langor,
Tornando-me encarcerado e captor.
Na lascívia de teu equinócio e solstício,
O encanto de teu implacável acalanto...
Livrando-me de meu inóspito vazio,
Tua resplandecência vivificadora,
Com teu contundente e mordaz humor...
Quero de ti a mais fogosa cavalgada;
Teu mais intenso e ardente movimento,
E toda volúpia do mais insaciável desejo...
Tuas garras tua saliva teu ardor e teu beijo.
Quero um amor Shakespeariano;
Sem pudor, mas não mundano.
E tudo isso encontro em teu corpo,
No que há de mais íntimo no eu humano.
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson