Sem palavras...
Assim estávamos, um colado no outro, rosto á rosto, abraçados como um só. Até que ele para e fala que tem que me dizer algo, que não quer mais guardar pra ele, todo atrapalhado, se enrolando todo, parou no tempo, olhos em meus olhos e falou, com todas as palavras, com toda confiança e certeza... Eu Te Amo. Olhando em seus olhos, nada conseguir falar, travei, com um sorriso bobo, seus lábios beijei. Sem palavras fiquei, meu coração fez festa, é tão bom o fato de ser amado, é maravilhoso amar.