Nao disse?

Eu nao disse que,

A amo hoje?

Em formas de carinho,

Beijos trocados ao luar!

Pois assim se e amar,

Com lirismo poetico!

Doce e encantador

Ora sedutor!

De uma alma

Perdidamente

Apaixonada por ti

Pronto...

Disse que a amo,

Em um delicado poema!