Bem maior
Tive um minuto
Enquanto você
Sessenta segundos
Suas mãos
Escorrendo sobre minhas costas
Seus pingos nos olhos
Brilhando como mágica
Tive lábios juntos aos seus
Coisa de poucas horas de sono
Tive no que acreditar
Pra perceber o que é,
Belo moreno de olhos vidrantes
Bela conversa aos ouvidos
Cabelos castanhos quase negros
Tive que tentar mais algumas vezes
Meu bem maior
Seus braços são minha força
Meu melhor amigo
Sempre vai continuar sendo.