Para chamar tua atenção

Eu danço

Eu canto

Eu sapateio

Eu grito, te chamo, eu me mostro

Eu viro cambalhota, conto piada, eu choro

Eu me canso, me deito, eu durmo

E eu sonho com você, eu sonho, eu sonho

Se ao menos você olhasse para mim...

Patrícia da Fonseca
Enviado por Patrícia da Fonseca em 16/03/2007
Código do texto: T415423