só para ti o minha amada

Senhoras e senhores, damas e cavalheiros e fugindo do cliché vacas e cavalos, camelos e urubus qual de vos podem me explicar o significado de "auto piedade", pois de min mesmo nada desta tau me permiti a ter mais sim ao sofrimento entreguei-me e este amor que devora e consome não posso fugir ou melhor posso sim, eu posso se eu for para um lugar onde ela não está e se eu me perder propositalmente no mundo de sono pois é somente o meu leito que me faz não pensar nelas. O Julieta minha amada julieta porque me desfaz e não consegue ser só minha porque? e tu clamava " o Romeu onde estas tu Romeu", e eu respondia "dentro de teu peito", mais de min te dou mais tu consomes e ao cansaço me entrego e tu se entregas a ser meu amor minha maldição...