acontecendo...
Se você é assim; tão pobre de mim,
Quis a vida um aprendiz,
Da sabia solidão!
Daquilo que temos pouco,
Vale mais do que o ouro,
O silencio apaixonado dos corações.
Já senti sem tocar as mil faces do amar,
No jogo das emoções virei poeta
Dos sonhos, sonhar!!!
Sou tão rica de você
Que a cada dia faz meu dia
Acontecer...