QUEM AMO

Amo ou deixo de amar

Apenas a mim

E aos infinitos mundo que sou e que represento

Parece interessar

Quem amo

Periodicamente e com a intensidade de todos os sóis do Universo

Faz parte do que sou e sempre serei apesar de um amor que não tenho

E mesmo que tivesse não sei se o mereço

Quem amo…

Gostava de dizer…Meu Deus…Foram poucas e outras serão

Numa lista pequena e que leio à noite ao serão

Recordando tempos presentes, tempos passados

Que como esta noite, gostava de te ter a meu lado

Quem amo…

Dedico horas e energias sem fim, embora elas sempre se afastem

Pois há amores assim…

Que até ficaria bem numa trágica biografia

Poeta ou sonhador ou mais qualquer coisa que amou e ficou sempre

Com o mesmo tipo de fotografia

Uma fotografia em branco, para só eu recordar

Em coisas da mente que ela não consegue apagar

Mas embora seja um eterno derrotado

Neste tipo de batalhas

Jamais depurarei as minhas armas

Até ter por fim uma, a final ganha

Pois lutarei para sempre por esse amor

Na terra no céu, no inferno, seja onde for

Sobrevivi a demasiadas coisas, se calhar vi demasiado

Mas não me rendo

Até te ter a ti um dia, num futuro indefinido, comigo

Fazendo do meu futuro algo claro e nunca enublado

Por isso, até essa altura que até pode muito bem não chegar

Cruzo poemas e sentires cerzidos nessa arte do amar

Pois não te conheço, nem sequer sei se tu existes

Mas hei-de esperar e lutar por ti, porque sem ti estou triste

E tenho pois bem guardado um sorriso para ti

Maravilhado

Mil poemas ainda por escrever

E sentires por experimentar

Pois é a Ti que um dia eu vou amar

Quem amo…