SOL DO MEU POENTE
 

Quando olhares ao longe o horizonte
Sentirei aqui, também eu vejo os montes
No mesmo instante tu verás o sol defronte...
 
Sou eu amor... Num rubro beijo a querer-te,
Descendo a noite já por ti quero olvidar
E em dormindo já te sinto e que prazer...
 
Nos meus sonhos devaneios de emoção.
 
Em mim tu és poesia, eu em ti inspiração.