Ultima marca

No meu corpo

Ainda tem

A ultima marca

Da noite do nosso amor

Que não quer se apagar

Na minha boca

Ainda tem o gosto

Da sua boca que ficou

Mas no meu peito

Sinto o desgosto

Desse amor que acabou

Oh! Deus!

Aqui eu te imploro

No ápice dessa solidão

Tira de mim

Tudo que um dia foi meu

Oh! Deus!

Não suporto mais

O sofrer desse coração

Tira de mim

Até a ultima marca

Que fez essa paixão

Me livre agora

Ou então

Me perco de vez

Nessa loucura

Dessa solidão

David Costa 22/02/13

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 22/02/2013
Código do texto: T4154086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.