Amar-te sem fim...

amar-te é uma verdade

sem entender,

um incógnita sem saber;

amor platônico, atônito

que importância tem se

não faz diferença nenhuma;

a lua cala, as rosas falam;

rotação no tempo exato,

translação num contraste

que o calendário faz arte,

parte de uma contagem

com ou sem estratégias,

as vezes, fere a ideologia,

abolindo a demagogia;

porque o amor entende e,

se estende em fatos, atos,

no tempo do tempo inexato;

alcança o espaço no

corpo e no coração;

almas gêmeas em evolução

quantas vidas preciso for,

amar-te-ei loucamente;

é teu o meu amor no

mar azul com o desespero

dos amantes, inseparáveis

pelo fio invisível da imortalidade.

Marisa de Medeiros