E LA NAVE VÁ...

NÃO TENHO MAIS O VISSO DE OUTRORA.

O ÍMPETO E OS ARROUBOS, NÃO SÃO OS MESMOS.

A VONTADE, A ENERGIA, A LOUCURA.

PARECEM QUE DESAPARECERAM.

AS NOITES AGORA SÃO LONGAS.

ANTES PASSAVAM RÁPIDAS.

O AMOR ERA A TÊMPERA MAIOR.

NÃO SENTIA O DIA AMANHECER.

AGORA.

RELEMBRO. SONHO.

RECORDO COM LÁGRIMAS.

SINTO VONTADES.

SINTO SAUDADES.

NÃO DE VOCÊ.

MAS DOS NOSSOS DIAS DE AMOR.

DAS TARDES LINDAS.

QUE NÃO SE COMPARAVAM COM A TUA BELEZA.

HOJE VOCÊ, TÃO LINDA E CHEIA DE VIDA.

COM O CORPO MOLHADO E PERFUMADO.

SE APRESENTA COMO ESCULTURA.

EM FORMA DE MULHER.

E OS SEUS OLHOS.

DE FORMA NATURAL.

ORDENAM: QUERO O TEU AMOR.

E EU LHE RESPONDO.

MEU AMOR.

MINHA VIDA.

DOU-TE O QUE RESTA DA MINHA JUVENTUDE.

ROMÃO MIRANDA VIDAL.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 16/03/2007
Código do texto: T415397