Precisa-se

precisa-se de alguém

que seja vivo, que viva

e que queira viver

que tenha lábios doces

e suaves, braços

quentes e coração de carne

sensível ao amor

que não somente expire,

mas transpire e inspire,

que valorize o falar

que se encante e se liberte ao ouvir

que entenda o amar

como um relacionar

entre o eu e o tu

naturalmente dois, mas

intrinsecamente um

que ao ouvir, acolha dentro

de si as inserções de novo

vento de sabor, o sabor

da paixão, do calor da palavra

'te amo'

precisa-se de alguém

que chore e sorria

que preserve a amizade

que deixe acesa a luz

do olhar, que brilhe o

caminho ao falar

precisa-se de alguém que

apareça, não para ser exibido

mas para não se ocultar, nem

se acolher no medo ou se fazer

escondido

preciso, necessito muito

de alguém que seja o que é,

mas que queira suspirar

um novo ser. Que queira

sorrir, que queira saber que a vida

é cheia de dias novos, dias infinitos

com tantos ensinos, vales e descobertas

que seja aberto, arejado e descoberto

que tenha lábios doces e sensíveis.

puros e santos!