Quando seus braços

Cruzam em meu corpo

Respiro fundo sentindo

Teu amor

Tua voz que acaricia

Meus sentidos

Tua boca a roçar

Na minha nuca...

Imaginando o que

Virá depois

Provoco-te ao poucos

Quero ser tua

Ama-me com o furor

Com que o mar

Arrebata a areia

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 22/02/2013
Código do texto: T4153926
Classificação de conteúdo: seguro