CONTEMPLAÇÃO…
Passaria horas e horas
apreciando os contornos
que formam teu corpo!
Demoraria mais o olhar
na perfeição do colo
dos teus seios!
A tua ausência,
se houver, aloucaria a
mais calma das noites!
Ao teu lado,
tudo ganha cor e corpo.
E somos quem somos!
Um frágil riso teu
inunda-me de forças,
pinta de azul o mundo!
Depois de ti, as rosas
são mais encarnadas,
as noites mais cálidas!
Depois de ti, o fim
de tarde se vestiu
pra sempre de alegria!