Amor nas quatro estações
É uma explosão de amor
não é uma simples paquera
perfumada como uma flor
que dura apenas na primavera.
Essa paixão me enobrece
veio para ficar no coração
não é amor que só acontece
nas noites quentes de verão.
Esse amor é consciente
não me faz perder o sono,
não veio para ficar somente
nas doces noites de outono.
O meu coração muito te ama
e deseja viver um amor eterno
e não apenas amor de cama
nas noites frias de inverno.
Busco as minhas inspirações
nesse amor puro e tão bonito
amor nas quatro estações,
é amor para viver infinito.
Luiz Antonio Ramos.