AMOR E DESEJOS
Pensei , imaginei buscar o seu amor,
Conquistar de vez seu coração,
Oferecer-lhe flores, beijar
Suavemente; e envolver-me sem exatidão!
Sou nobre de alma culta,
Sou sincero e boca enxuta,
Quero umedecê-la junto a tua,
Acariciar suas curvas,
Tocar na pele sua!
Quero fazer o tempo parar,
Mesmo que só para nós.
Quero correr e não alcançar,
O fim do dia a sós !
Quero o seu carinho,
Misturado ao sorriso.
Como deve ser gostoso
Sentir e perder totalmente o juízo!