Você se foi...

Deixando-me em plena solidão

Sem você o tempo não passa,

Se arrasta... Nada tem graça...

Ser feliz já não tem condição.

Não paro de pensar

Tentando achar a solução

Pra deixar de te amar

E tirar-te do meu coração

Por mais que eu procure

Não consigo ver a saída

Não há remédio que cure

Essa paixão recolhida

O meu sonho de repente

Virou um pesadelo sem fim

Nada, por mais que eu tente

Vai tirar você de dentro de mim.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 22/02/2013
Código do texto: T4153819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.