MEUS...SEUS...NOSSOS
PENSAMENTOS

MariSaes               
PURA PÉROLA


Procuro um grande amor...

Andanças me levarão a encontra-lo...

Em doces baladas do vento...

Contando histórias pro tempo...

Fiel escudeiro de mim.

Fazendo da busca um sonho...

Um adorável caminho,

De luz e encantamento...

Brilho que me seduz e revela sentimentos...

Procuro um grande amor...