Ritual de amor pra quando você chegar
Contemplo,
O mundo respirável nesse revelar de linguagem nostálgica...
Ter esperanças no amanhã em que (tu) virás!
E só então,
Enlaço,
Silenciosamente meu corpo no teu e me perco na obscuridade da luxúria de te pertencer, secretamente,
Habitada em ti...
Impregnada dos teus murmúrios vorazes em que os meus sentimentos se fazem bálsamo a passear suavemente no teu coração.
E nessa carência de nós dois, matizes das luzes pérfidas, suspirando prazeres sufocados no ápice do ato do amor findável...
E o meu corpo se deixa ficar...
Respirando o teu...
Des(compassadamente)...
Dói-me a partida,
Ao te afastares de mim,
Levando consigo o meu coração em êxtase.
Não chorarei a desilusão de não ter-te por inteiro...
Os momentos que juntos passamos são verdadeiros.
Ao ver-te ultrapassar o umbral da porta que me separa de ti,
O meu corpo se abrasa e arfa o peito meu...
Suspirante...
Ficarei a te esperar,
Despetalando rosas com minhas próprias mãos,
Pra quando você voltar,
Te farei unção...