te amar é meu passatempo
eu não sabia o que era amor,
até que você apareceu na minha vida...
tão belo e lindo
mistura de homem e deus...
um anjo que caio de céu
e fez da minha vida o paraíso
uma total dependência
não posso, não quero e não consigo!
só de pensar em um dia sem te ver
meu coração já chora de tristeza...
te amar é algo fascinante e intrigante
te decifrar ainda é o mistério que me atrai
te amar meu passa tempo favorito
pensar em você o que me distrai