Te dar flores

Queria te dar flores,

Em todas as manhãs...

Durante o dia uma,duas,três ligações,

E apenas dizer que te amo!

Queria te dar flores e depois um beijo,

Demonstrar por ti todo o meu desejo,

Que contém nas pétalas mais brandas das flores,

E que exalam os mais límpidos amores...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 22/02/2013
Código do texto: T4153704
Classificação de conteúdo: seguro