Amor e suas formas

Amor corrente
Amor por gente
Amor tranquilo
Amor de grilo
Amor capaz
Amor que faz
Amor de bicho
Amor de esguicho
Amor feroz
Amor veloz
Amor que acata
Amor que empata
Amor ardente
Amor que deixa contente
Amar é importante
Mesmo distante
Amar é em prática colocar
Tudo que vivemos a sonhar
Amar é ir além...
De tudo o que se diz
Amar é ser feliz
E fazer feliz também
Àqueles que queremos bem.

Luíza Marques 05/02/2013


Luíza Marques
Enviado por Luíza Marques em 22/02/2013
Código do texto: T4153676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.