Um sonoro... "eu te amo"

E sublime em meus olhos

aprincesada ao meu modo

aprisionada em meu colo

em meu mundo a soletrar

.

deveras em minha mente

propulsionado correntes

e de energia eloquentes

de todo amor a explorar

.

a estória eu quem fazia

e continuavas tão linda

feita de flores coloridas

a mais perfumada te fiz

.

desfilava em minha mente

.

quando dentro em meus olhos

em minhas lágrimas banhando

mergulhadas bela, que encanto

Num possível meu fim onde fiz...

.

um sonoro... "eu te amo".