SONHO DE AMOR REAL
 
Em mim dorme a certeza
Que tu dormes comigo
Mesmo sendo  um sono
Langoroso de um desejo...
Dorme em seu leito comigo,
Molhado em desejos das ânsias que acalentam,
Enquanto em silêncio nos meus sonhos adormeço,
E no meu sonhar prazeroso,
Eu te sou por vestígio deixado em seus lençóis...
Resquícios de desejos...
De um amor real que tu sonhas,
Adornado de maçãs fruta do prazer
Um amor que se limita na distância do alvorecer,
Fremente nossos corpos
Loucura entre beijos,
Transpor alturas de voar
Seja onde for, além do por- do- sol,
Então juntos estaremos,
Abraçados nos teremos
No amor que faremos
Transcendente seremos a própria poesia.