COMPLETO APAIXONADO
O SEU AMOR
É LUZ PARA MIM
A CADA TEMPO, A CADA MOMENTO
VEJO O QUANTO MEUS LÁBIOS DESLIZAM
EM SUA BOCA
DEITO ETERNAMENTE EM SEU COLO
DESPEDAÇADO EM MIL PEDAÇOS
PELA SAUDADE QUE HEI DE SENTIR
VOCÊ ALIMENTA MEU DESEJO
EM ALGO VORAZ QUE NEM ENTENDEMOS
É A NOSSA GRANDE LOUCURA
SEMPRE SONHO
COM SEU OLHAR A ME ESPERAR
POIS VOCÊ SERÁ SEMPRE O SENTIDO DE MINHA VIDA
MEUS PENSAMENTOS NAS ALTURAS
PORQUE MEUS OLHOS SEMPRE APAIXONADOS
CLAMAM-NA
NÃO PODE SER DIFERENTE,
AO MEU REDOR TODO MUNDO SENTE,
ESTOU COMPLETAMENTE EMBRIAGADO COM SEU AMOR