A magia da noite
No silêncio da noite,
Quando as estrelas brilham no céu
A lua da seu show de encanto e magia
Muitos dormem, outros sofrem de amor na calada da noite
Teus lábios se calam,
Teus olhos revelam o que o teu coração tenta esconder.
Por que tem que ser assim?
Por que não diz logo que me ama
E acaba com esse meu sofrimento!
Deixe teu coração falar o que a razão não lhe permite.
O amor às vezes é insano...
Uni almas, uni corações.
É esse é o papel do amor,
Unir vidas mesmo tão diferentes, nada em comum...
Seres que não percebem o quanto à vida é rápida!
O quanto o tempo nos tira!
O quanto ás horas são curtas!