Tantos Amores
Amor,amores, quantos haverá,
De quantas formas, intensidade.
Grandes amores cheios de frenesi,
Amores sublimes, que ama ser ser amado.
Amor paixão, que perde a razão,
Amor loucura, que tudo esquece
Para viver os delírios do prazer.
Amor calmaria, que tudo aprecia,
Ama o céu, o mar, as flores, a poesia,
Amores platônicos, que ama em sonho,
Amor romântico, que a luz do luar
Faz juras eternas.
Há tantos amores
Que se perdem na vida,
Não encontram saída
Não encontram mais nada,
Continuam buscando
A pessoa amada,
Sem nunca encontrá-la.
Há tantos amores,
Que nascem do nada,
Do primeiro olhar,
Do primeiro encontro,
Do primeiro beijo,
E são perenes.
Há outros amores,
Que parecem pra sempre,
Mas terminam num sopro,
Tal qual uma brisa passando,
Ou folhas esvoaçando
Ao cair da tarde,
Despencando das árvores
Quando sopra o vento.
Mas tudo é amor,
Tudo faz parte do infinito mundo
Em que vivemos,
Ele faz bater mais forte o coração,
Inebria nossos corpos
E sacia nossa emoção.