NINHO IMPOSSÍVEL

NINHO IMPOSSÍVEL

Sigo teus passos

Pelo caminho

Passo a passo

A fim de teu ninho

Faz tempo te sigo

Até teu abrigo

Mas não tenho a coragem

De fazer a abordagem

Conheço teus jeitos

Teus trejeitos

Penso neles

Sonho com eles

Viajo nas tuas curvas

Com a visão turva

Imaginando arrepios

Sentindo calafrios

O querer crescendo

Cada vez mais doendo

E eu remoendo

Esse amor querendo

Hoje será o grande dia

A alforria

Ou mergulho em teus braços

Ou um abraço

Adeus covardia

Adeus fantasias

É hora da verdade

Adeus amizade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/02/2013
Código do texto: T4153563
Classificação de conteúdo: seguro