QUE NÃO ME SEJA UM AMOR IMPOSSIVEL..

Na penumbra do meu quarto

Deitada em minha cama e pensativa

Os pensamentos teimam em voltar atrás

E traz de volta o ontem

Num pacote fechado e completo, para o meu desespero

Ouço tua voz mansa e tranquila

Me embriagando de sonhos e planos

Me chamando de morzão

Fecho os olhos e vejo o mar, a Lua

Que por tantas noites te ouvi dizer admirar

Vejo o teu sorriso, através das minhas lembranças

E choro...

Você segue a tua estrada adiante

E eu tento seguir por ela

Sem poder te alcançar

A saudade me invade e dói

Uma dor na alma

Passamos por todas as estações do ano

Inverno, primavera, outono e verão...

Nossos planos de amor, marcados em cada estação

Meu corpo cansou-se dessa estrada infinita

Sem rumo, sem direção, sem expectativas

Mas meu coração traiçoeiro, não me deixa seguir

Ainda que aflito, me faz continuar aqui

Por dentro grito o teu nome

E vejo nuvens confusas se dissiparem dentro de mim

Clareando o meu céu interior

Me dando a certeza de jamais poder ter esse amor

E nos meus olhos lacrimejantes

Impossivel de conter as lágrimas que por eles escorrem

Penso nas músicas que marcarão para sempre esse amor

E perdida em meus pensamentos

Me ausento de mim mesma

Quero fechar a página da saudade

E poder abrir o livro numa nova página

Que me mostrará um amor de verdade

Sem restrições, sem impedimentos

E sem sofrimentos

Quero acima de tudo

Um amor que não seja impossivel

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 22/02/2013
Código do texto: T4153469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.