Ter você

Ter você é viver uma aventura alucinante

é viajar por lugares desconhecido

é aventura num pais adormecido

é acorda-los com palavras de amor.

Você é detentora dos segredos e da fé

tem poderes pra tingir a minha estrada

com muita tintas de cores variadas

somente você poderá ser minha amada.

E na minha estrada colorida

seguiremos você e eu minha querida

e nos seu braços que eu recebo guarida

e nos meu braços você recebe amor.

by MS.odédemim TO Idelci Gouvea

07:07 22/02/2013

J Santana MS Odédemim
Enviado por J Santana MS Odédemim em 22/02/2013
Código do texto: T4153452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.